sábado, 12 de novembro de 2011

Receita para o feriado

Bom dia!!!
Para quem  ficar em casa no feriado  e gosta de cozinhar uma dica fácil e gostosa para o almoço, coxinhas de asa de frango assadas com batatas. É muito simples lá vai :

1kg de coxinha de asa
1/2 kg de batatas pequenas
3 cebolas médias
4 tomates
alecrim
sal grosso
pimenta do reino

Modo de Preparo:
untar a forma com azeite e forrá-la com  as batas descascadas e cortadas ao meio, cebolas cortadas em gomos e tomates também cortados em gomos. Colocar as coxinhas de asa e temperar tudo com um pouco de sal grosso, pimenta do reino, e alecrim a gosto, depois cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré- aquecido a 250 graus e deixar assar por aproximadamente 50 minutos, retirar o papel alumínio para dourar e pronto, é só servir com uma bela salada de folhas verdes e para quem gosta um pouco de arroz integral. Bom apetite!

Um comentário:

Obrigada pelo seu comentário, fico feliz com a sua visita! Volte sempre, pois sempre é um prazer recebê-lo!