Bom dia!!!
Para quem ficar em casa no feriado e gosta de cozinhar uma dica fácil e gostosa para o almoço, coxinhas de asa de frango assadas com batatas. É muito simples lá vai :
1kg de coxinha de asa
1/2 kg de batatas pequenas
3 cebolas médias
4 tomates
alecrim
sal grosso
pimenta do reino
Modo de Preparo:
untar a forma com azeite e forrá-la com as batas descascadas e cortadas ao meio, cebolas cortadas em gomos e tomates também cortados em gomos. Colocar as coxinhas de asa e temperar tudo com um pouco de sal grosso, pimenta do reino, e alecrim a gosto, depois cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré- aquecido a 250 graus e deixar assar por aproximadamente 50 minutos, retirar o papel alumínio para dourar e pronto, é só servir com uma bela salada de folhas verdes e para quem gosta um pouco de arroz integral. Bom apetite!
Que delicia fiz e adorei !
ResponderExcluir